3mrussia.ru
Противоскользящие и противоусталостные покрытия 3М
Грязезащитные покрытия 3М

8 (495) 781-87-47

Мы предлагаем:
Новый продукт

Новый продукт - Сорбенты для сбора нефти, масла, химии и других жидкостей.

Подробности здесь

Когда вы обычно приобретаете грязезащитные покрытия?
Лето
Осень
Зима
Весна
Другой вариант ответа?

РИА РБК

Главная \ Новости \ Грязезащита 3М в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского

Грязезащита 3М в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского

« Назад

Грязезащита 3М в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского 10.10.2012 10:08

По статистике, именно 90% грязи и пыли в помещение заносится на обуви посетителей, а данные независимых исследований говорят о том, что тысяча человек за месяц вносит на подошвах около 12 кг грязи. В дождливую или снежную погоду этот показатель увеличивается в несколько раз, к тому же снег и сырость – это постоянная лужа при входе.

В недавно реконструированном корпусе НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского проблема грязезащиты решена с помощью трехступенчатой системы напольных покрытий компании 3М.

«Всего за 2-3 шага эти ковры снимают с подошв обуви влагу, грязь и песок, которые задерживаются при входе и не распространяются в помещении. Помимо того, что эти покрытия надежно защищают помещение от загрязнения, а посетителей - от скольжения по сырому полу, они позволили нам избавиться от ранее используемых металлических решеток,  бесконечных ковриков и тряпок на входе, а также сократить расходы на уборку. Ведь эта система, по сути, и является скрытым видом уборки», - говорит Любовь Александровна Кондрашкина, заместитель главного врача по работе с сестринским персоналом НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

Профессиональный подход к очистке обуви от уличной грязи, пыли и влаги является важным требованием европейских стандартов при проектировании, строительстве и ремонте любых помещений, ориентированных на прием большого потока посетителей.
Грязезащитные покрытия 3М™ Nomad™ компании 3М предназначены для эксплуатации в условиях чрезвычайно интенсивного хождения снаружи здания и внутри. Они легко выдерживают интенсивность движения 5000 человек в день. Сегодня рассматривается вопрос об укладке этих покрытий и в других корпусах НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

Трехступенчатая система грязезащиты состоит из покрытий 3М™ Nomad™ Terra 9100 (на улице), 3М™ Nomad™ Aqua Original 8400 (в тамбуре) и 3М™ Nomad™ Aqua Plus 8500 (внутри помещения). Таким образом, крупные частицы грязи и снега задерживаются уже на улице, а уложенные в тамбуре и в вестибюле покрытия окончательно удаляют остатки влаги и грязи с обуви посетителей.

Склиф_1  Склиф