3mrussia.ru
Противоскользящие и противоусталостные покрытия 3М
Грязезащитные покрытия 3М

8 (495) 781-87-47

Мы предлагаем:
Новый продукт

Новый продукт - Сорбенты для сбора нефти, масла, химии и других жидкостей.

Подробности здесь

Когда вы обычно приобретаете грязезащитные покрытия?
Лето
Осень
Зима
Весна
Другой вариант ответа?

РИА РБК

Главная \ Новости \ Чистота начинается с входа… и становится доступна всем!

Чистота начинается с входа… и становится доступна всем!

« Назад

Чистота начинается с входа… и становится доступна всем! 29.10.2012 09:20

Грязезащитные покрытия получают все большее распространение в бизнес- и торговых центрах, офисах крупных компаний, отелях. Они надежно защищают посетителей от скользких и мокрых полов, имидж заведений - от уборщиц со швабрами, владельцев – от излишних затрат на уборку, полы – от износа, и даже воздух от пыли…

Эти покрытия выдерживают интенсивность движения до 5000 человек в день, не требуют особого ухода и служат на протяжении 5 лет! Грязезащитные покрытия 3М премиум-класса отличает качество, долговечность, эффективность … но и цена, доступная сегодня не всем. 

Количество торговых и бизнес центров сегодня растет, в Москве принята программа по развитию сети гостиниц уровня трех звезд, все больше людей задумывается об уюте и комфорте в квартире и загородном доме.

Именно для них компания 3М вывела на рынок грязезащитные покрытия средней ценовой категории – линейку ворсовых и виниловых покрытий ForMAT. В ней представлена уже известная и зарекомендовавшая себя на рынке трехступенчатая система грязезащиты. Качества этого продукта испытаны и подтверждены использованием в разных странах мира, например, в гостиничном бизнесе Турции.

Если вы ищите высокое качество при доступной цене – то покрытия 3М Nomad™ серии ForMAT для вас! Плотное прилегание к полу, интенсивность хождения до 5 тысяч человек в день, прочная волоконная конструкция с углублениями, очищающими подошвы от грязи и удерживающими влагу внутри, легкость в уходе, опрятный внешний вид, дизайн и цвет, мастерски скрывающий грязь и разводы.

27