3mrussia.ru
Противоскользящие и противоусталостные покрытия 3М
Грязезащитные покрытия 3М

8 (495) 781-87-47

Мы предлагаем:
Новый продукт

Новый продукт - Сорбенты для сбора нефти, масла, химии и других жидкостей.

Подробности здесь

Когда вы обычно приобретаете грязезащитные покрытия?
Лето
Осень
Зима
Весна
Другой вариант ответа?

РИА РБК

Главная \ Новости \ Грязезащита в офисном центре Nordstar Tower

Грязезащита в офисном центре Nordstar Tower

« Назад

Грязезащита в офисном центре Nordstar Tower 24.07.2012 21:09

Офисным сотрудникам теперь станет легче дышать

Согласно статистике, в комнате собирается около 10 кг пыли в год, а в 1 литре комнатного воздуха содержится 500 тысяч пылинок.

Сегодня наиболее частыми заболеваниями офисных работников являются болезни дыхательных путей. Частички копоти, уличных реагентов, соли, всевозможные микроорганизмы попадают в офисы на подошвах обуви посетителей и сотрудников. Кроме того, песок, соль, мелкие камни, вносимые в помещение, вызывают износ напольных покрытий, способствуя образованию т.н. вторичной грязи - известковой, волокнистой пыли, которая также может вызывать аллергию и заболевания кожи. 

И для борьбы с офисной пылью одних клиниговых мероприятий недостаточно. В настоящее время повсеместно стали доступны для использования современные защитные системы, предотвращающие попадание уличной грязи в помещение, которыми оборудуются сегодня все большее количество офисов и бизнес-центров Москвы. 

Одним из таких средств являются грязезащитные покрытия компании 3М, задерживающие до 95% грязи и влаги. Они размещаются в наиболее уязвимых местах: на главном входе и входной зоне, зоне ресепшн, лифтах и лифтовых холлах, зоне эскалаторов и парковки.

Комментирует Галина Позднева, управляющий бизнес центром Nordstar Tower: «Современные бизнес-центры - это престижные и дорогостоящие здания, учитывающие последние новшества в технологиях и комфорте. Поэтому в комплексе мер, поддерживающих оптимальный микроклимат в зданиях, системы грязезащиты -  это не роскошь, а необходимость. В нашем бизнес-центре установлены системы компании 3М. Мы остановились на этом решении, т.к. именно эти покрытия показали себя с наилучшей стороны в грязный осенне-зимний период».

Nordstar_Tower_1  Nordstar_Tower

Справочно:
В бизнес-центре Nordstar Tower размещены напольные покрытия 3МTM Aqua Original 8400 и 3МTM  Aqua Plus 4500. Проект реализован в конце 2011 года.
Грязезащитными покрытиями компании 3М оборудованы сегодня реконструированный корпус НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, бизнес-центры «Крылатские холмы», «Дукат Плейс 3» и «Ситидел», ТЦ «Времена года», офисы крупных банков и промышленных компаний.