3mrussia.ru
Противоскользящие и противоусталостные покрытия 3М
Грязезащитные покрытия 3М

8 (495) 781-87-47

Мы предлагаем:
Новый продукт

Новый продукт - Сорбенты для сбора нефти, масла, химии и других жидкостей.

Подробности здесь

Когда вы обычно приобретаете грязезащитные покрытия?
Лето
Осень
Зима
Весна
Другой вариант ответа?

РИА РБК

Главная \ Новости \ Грязезащитные покрытия

Грязезащитные покрытия

« Назад

Грязезащитные покрытия 12.07.2012 08:35

Грязезащитные покрытия

Мы предлагаем Вашему вниманию серию грязезащитных покрытий производства компании , которые эффективно предотвращают попадание грязи внутрь помещений. Выберите на нижерасположенном плане точку, чтобы узнать, какие и где грязезащитные покрытия следует разместить в здании, чтобы максимально препятствовать его загрязнению извне.

3 5  

Грязезащитные покрытия - это оптимальное решение для офисов, магазинов и других общественных зданий. Уже давно известно, что 80% влаги и грязи заносятся в общественные заведения на подошвах посетителей. Мы предлагаем Вам отличные грязезащитные покрытия 3MTM NomadTM, которые способны сохранить чистоту, задерживая грязь перед входом.

Грязезащитные покрытия 3MTM предотвратят появление разводов и пятен грязи на полу, позволяя даже зданиям с большой проходимостью в плохую погоду оставаться чистыми. При этом разнообразные дизайнерские решения грязезащитных покрытий позволяют каждому найти модели, которые гармонично впишутся в интерьер помещений.

Представленная Вашему вниманию в компании серия грязезащитных покрытий Nomad состоит из 3 моделей: TerraModularAqua, каждая из которых имеет специальное назначение. В серию входят модели для наружного и внешнего применения, для помещений разной интенсивности движения. Помимо этого компания предлагает специальные грязезащитные покрытия Ultra Clean, которые разработаны для использования в помещениях, где требуется поддержание идеальной чистоты и гигиены.

Грязезащитные покрытия 3MTM NomadTM предлагают следующие преимущества в использовании:

  • эстетически привлекательный внешний вид чистого пола;
  • защита напольного покрытия от преждевременного износа;
  • снижение затрат на обслуживающий персонал;
  • снижение риска травматизма;
  • множество дизайнерских решений;
  • простота в уборке;
  • долгий срок эксплуатации.

Таким образом, выбрав грязезащитные покрытия от компании , Вы избавите себя от расходов на содержание штатных единиц персонала, возмещение страховок и больничных при несчастных случаях, преждевременный ремонт напольного покрытия и т. д. Ведь 3MTM NomadTM - практичное решение для безупречной чистоты и безупречной репутации.

8 9